Dispositivi & accessori
Spigola con uvetta e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di pinoli sgusciati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
120 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min