Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1j 10 menit
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min