Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
-
400
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
o 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati - 6 - 8 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
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