Insalata di legumi (vegan)

Insalata di legumi (vegan)

4.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    750 g
  • di zafferano in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di piselli freschi
    150 g
  • di taccole fresche
    100 g
  • di fagiolini verdi freschi
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    50 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    50 g
  • di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
    300 g
  • cipolla rossa di Tropea a listarelle
    1
  • di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
    1 barattolo
  • di olive nere denocciolate
    3 cucchiai
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 498 kcal / 2084 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 74.9 g
Fibre 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...