Versioni compatibili
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Penne di farro con pesce spada
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min