Dispositivi & accessori
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Involtini di platessa e verdure
1h
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Trofie al sugo di pesce
1h
Smoothie di agrumi
15min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min