Versioni compatibili
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 phút
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Fusilli risottati alle seppie
40 phút
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 Min
Bulgur ai calamaretti
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Penne con le cozze
1h