Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min