Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min