Dispositivi & accessori
Omelette greca
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
329.8 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo e porri
55min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Bruschette con melanzane
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Sformatini verdure e yogurt
40min