
Dispositivi & accessori
Omelette greca
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
125.3 kcal /
524.3 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
3.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
329.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous zucca e feta
40min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Lasagna di pane carasau
25min
Pizzette di melanzane
40min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Insalata con primo sale e noci
20min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Pasta fredda alla caprese
40min