Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con riso basmati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 foglie di basilico fresche
-
200 g di formaggio primo sale, sbriciolato200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco
-
500 g di tacchino a fette sottili
-
1200 g di acqua
-
270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.5 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
2350.3 kJ /
547 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Merluzzo pere e noci
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Rotolini di tacchino
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min