Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con riso basmati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 foglie di basilico fresche
-
200 g di formaggio primo sale, sbriciolato200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco
-
500 g di tacchino a fette sottili
-
1200 g di acqua
-
270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.5 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
2350.3 kJ /
547 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo alle fragole
35min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min