Dispositivi & accessori
Salmone con pesto di cedro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
784.7 mg
Proteine
55.3 g
Calorie
3171 kJ /
758 kcal
Grassi
55.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
103.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h