
Dispositivi & accessori
Salmone con pesto di cedro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 2 porzioni
Calorie
758 kcal /
3171 kJ
Proteine
55.3 g
Grassi
55.8 g
Carboidrati
103.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.8 g
Sodio
784.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Uova alla triestina
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Gamberi e calamari speziati
20min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min