Dispositivi & accessori
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini in quarti
-
4 cuori di merluzzo
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
200 g di fave fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
812.5 mg
Proteine
34.6 g
Calorie
1599 kJ /
382.3 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min