Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo agli anacardi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
-
30 g di salsa di ostriche
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di riso nero
-
100 g di anacardi
-
2 - 3 cucchiaini di miele
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Manzo stufato con chipotle
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min