Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo agli anacardi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
-
30 g di salsa di ostriche
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di riso nero
-
100 g di anacardi
-
2 - 3 cucchiaini di miele
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo Yassa
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Pollo con salsa al curry
50min