Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo agli anacardi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
-
30 g di salsa di ostriche
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di riso nero
-
100 g di anacardi
-
2 - 3 cucchiaini di miele
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa speziata
40min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Maiale allo zenzero
25min
Riso con manzo e peperoni
45min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min