Sovracosce di pollo agli anacardi

Sovracosce di pollo agli anacardi

4.8 48 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
  • 10 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio di sesamo
  • 30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
  • 30 g di salsa di ostriche
  • 10 g zucchero
  • 10 g di aceto di riso nero
  • 100 g di anacardi
  • 2 - 3 cucchiaini di miele
  • 80 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 1356 kJ / 324 kcal
Grassi 15 g
Fibre 2 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...