Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di cicoria a pezzi (2 cm)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta integrale tipo farfalle
    320 g
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 443.2 kcal / 1280.3 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 19.7 g
Carboidrati 54.3 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 152 mg

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