Dispositivi & accessori
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta integrale tipo farfalle
-
pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1280.3 kJ /
443.2 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Pesto di rucola
10min