Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
TM6 TM5

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

Tagliatelle

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Gamberi e pomodini neri

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 500 g di pomodorini neri, a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino

Terminare la preparazione

  • 1 lime, la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1748.5 kJ / 418 kcal
Proteine
15.1 g
Carboidrati
61.7 g
Grassi
14.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
2.9 g
Sodio
752.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative