Dispositivi & accessori
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
752.5 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1748.5 kJ /
418 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min