Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 500 g di pomodorini neri, a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 752.5 mg
Proteine 15.1 g
Calorie 1748.5 kJ / 418 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 61.7 g

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