Dispositivi & accessori
Bicchierini di polpo e pomodorini
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di menta fresca
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
80 g di olive taggiasche
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 limone a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
489 kJ /
117 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
63 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di mare in vasetto
50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Insalata di calamari al limone
35min