
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale alla Wellington e patate
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro freddo, a pezzi150 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di sale1 ½ - 2 cucchiaini
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti500 g
-
di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)1000 g
-
di prosciutto crudo150 g
-
senape q.b.
-
di olio extravergine di oliva30 - 40 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
uovo sbattuto1
Composta di mele
-
di burro15 g
-
di pancetta a cubetti70 g
-
di mele a tocchetti250 g
-
di peperoncino secco piccante2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
874.3 kcal /
3658.2 kJ
Proteine
52.5 g
Grassi
51.6 g
Carboidrati
53.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
25.9 g
Sodio
1283.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min