Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale alla Wellington e patate
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
-
150 g di prosciutto crudo
-
senape q.b.
-
30 - 40 g olio extravergine di oliva
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 uovo sbattuto
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1283.7 mg
Proteine
52.5 g
Calorie
3658.2 kJ /
874.3 kcal
Grassi
51.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Croque Madame
3h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Mini pan brioche con pulled pork
14h