Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

4.4 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale alla Wellington e patate
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo, a pezzi
    150 g
  • di cubetti di ghiaccio
    100 g
  • di sale
    1 ½ - 2 cucchiaini
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    500 g
  • di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
    1000 g
  • di prosciutto crudo
    150 g
  • senape q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    30 - 40 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • uovo sbattuto
    1
Composta di mele
  • di burro
    15 g
  • di pancetta a cubetti
    70 g
  • di mele a tocchetti
    250 g
  • di peperoncino secco piccante
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 874.3 kcal / 3658.2 kJ
Proteine 52.5 g
Grassi 51.6 g
Carboidrati 53.1 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 25.9 g
Sodio 1283.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...