Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale alla Wellington e patate
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
-
150 g di prosciutto crudo
-
senape q.b.
-
30 - 40 g olio extravergine di oliva
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 uovo sbattuto
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1283.7 mg
Proteine
52.5 g
Calorie
3658.2 kJ /
874.3 kcal
Grassi
51.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Tortino di pollo
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Scrigno di cappelletti
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min