Versioni compatibili
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Proteine
- 52.5 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 51.6 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1283.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h