
Dispositivi & accessori
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 filetti di orata senza pelle e puliti (140 g l'uno)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di gamberetti freschi piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
487 kcal /
2037 kJ
Proteine
36.9 g
Grassi
34.1 g
Carboidrati
8.2 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min