Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa

Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa

4.3 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 filetti di orata senza pelle e puliti (140 g l'uno)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
    ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di gamberetti freschi piccoli, puliti
    80 g di gamberi congelati, piccoli, decongelati
  • 30 g di vino bianco
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 487 kcal / 2037 kJ
Proteine 36.9 g
Grassi 34.1 g
Carboidrati 8.2 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...