Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
o ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b. - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
-
80
g di gamberetti freschi piccoli, puliti
o 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati - 30 g di vino bianco
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3小时 20 分钟
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1小时 20 分钟
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1小时 20 分钟
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min