Panzerottini TM6

Panzerottini TM6

4.9 11 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
50 pezzi

Ingredienti

Ripieni
  • 30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    300 g di scamorza, intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
  • 120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Impasto
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    5 g di zucchero
  • 1400 g di acqua
  • 500 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 1500 g di olio per frittura

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 29.9 kcal / 124.9 kJ
Proteine 2.2 g
Grassi 2.2 g
Carboidrati 0.4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 60.8 g
Sodio 0.3 mg

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