Dispositivi & accessori
Torta cuore soffice panna e caffè
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
230 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
90 g di latte
-
140 g di caffè espresso freddo
-
5 g di caffè in polvere
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di olio di semi di girasole
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
-
10 g di caffè espresso freddo
-
50 g di liquore al caffè
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
2598.8 kJ /
621.2 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
81.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Crema Bimby® al caffè
1h
Pan di Spagna
1h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Panna lime e nocciole
5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h