Dispositivi & accessori
Torta cuore soffice panna e caffè
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
230 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
90 g di latte
-
140 g di caffè espresso freddo
-
5 g di caffè in polvere
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di olio di semi di girasole
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
-
10 g di caffè espresso freddo
-
50 g di liquore al caffè
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
2598.8 kJ /
621.2 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
81.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Panna vegetale
6h 10min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cuddure con le uova
2h
Crema Bimby® al caffè
1h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Torta mimosa
1h 5min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Panna lime e nocciole
5min