Dispositivi & accessori
Pizza rustica lucana
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
-
2 uova
-
50 g di scamorza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di sale
-
100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
-
2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartellate
1h 5min
Gattò di patate
1h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Tortano speck e fontina
2h
Pettole pugliesi
3h