Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
- 2 uova
- 50 g di scamorza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
- 2 uova sode, a fettine
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con la ricotta
2h 40min
Sartù di riso
1h 25min
Gattò di patate
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Plumcake salato
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Tortano speck e fontina
2h
Pastiera napoletana
15 Std.