Dispositivi & accessori
Sfincione favarese
Prep. 40min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
555.6 mg
Proteine
10 g
Calorie
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Tetù
1 godz. 50 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Muffolette
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min