Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1580 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 9 g di sale
- 15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine
3u. 30min
Filone di sola semola
2óra 50p
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Sfinciuni
3u. 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Filoncini di semola
4h
Muffolette
3óra
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1u. 25min
Brioche col tuppo
3u. 30min
Rosticceria siciliana
2h