Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- amaretti, a piacere
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Calzone fritto
5h
Torta mimosa
1h 5min
Trecce dolci
4h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min