Dispositivi & accessori
Rotolo al tiramisù
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
120 g di caffè espresso freddo
-
50 g di Marsala
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opzionale)
-
250 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
gocce di cioccolato (opzionale) q.b. per decorare
-
amaretti (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
144 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
24.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Pan di Spagna
1h
Torta mimosa
1h 5min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Tronchetto al tiramisù
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bignè con crema pasticcera
3h