Rotolo al  tiramisù

Rotolo al tiramisù

3.2 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • uova albumi e tuorli separati
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    80 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di caffè espresso freddo
    120 g
  • di Marsala
    50 g
Ripieno
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaio
  • di stabilizzatore per panna montata (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di mascarpone
    250 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cacao in polvere
    2 cucchiai
  • gocce di cioccolato (opzionale) q.b. per decorare
  • amaretti (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 249.1 kcal / 1042.4 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 14.8 g
Carboidrati 24.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 8.4 g
Sodio 144 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...