
Dispositivi & accessori
Farfalle al prosciutto e piselli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua + q.b. per cuocere la pasta150 g
-
di sale + q.b. per cuocere la pasta½ cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cipollotti a pezzi3
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili10 g
-
di piselli surgelati400 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di zafferano in polvere (0,1 g)1 bustina
-
di burro, non salato20 g
-
di prosciutto crudo a strisce200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
789 kcal /
3305 kJ
Proteine
37 g
Grassi
30 g
Carboidrati
85 g
Fibre
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro one-pot
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Riso con pollo e verdure
30min
Salsa al pomodoro
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Salsa al pomodoro
25min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Sformato di pasta
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min