Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
o 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Riso casimiro
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min