Tagliolini alla zucca

Tagliolini alla zucca

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
    320 g
  • di vino bianco, secco
    60 g
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
    100 g
    100 g di pancetta a cubetti, (1-2 cm)
  • di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
    800 g
  • di burro
    10 g
  • di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433 kcal / 1811 kJ
Proteine 29 g
Grassi 20 g
Carboidrati 36 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...