Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
o 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Insalata di carote
15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pizza diavola
Nessuna valutazione