Dispositivi & accessori
Tagliolini alla zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
-
60 g di vino bianco, secco
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pancetta a cubetti, (1-2 cm)100 g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
-
800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di burro
-
250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1811 kJ /
433 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Coq au vin
2h
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Lasagne alla zucca
1h 40min
Pentolata di riso e zucca
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min