
Dispositivi & accessori
Tagliolini alla zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca all'uovo tipo tagliolini320 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di burro10 g
-
di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1811 kJ
Proteine
29 g
Grassi
20 g
Carboidrati
36 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera

Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Crema al caffè
15min
Gattò di patate
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta e piselli
35min