Dispositivi & accessori
Penne broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino, piccante piccolo, senza semi1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min