
Dispositivi & accessori
Penne broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi, denocciolate a metà8
-
olive nere, denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2494 kJ
Proteine
23 g
Grassi
28 g
Carboidrati
66 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pentolata di riso e zucca
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto zucca e pancetta
25min
Lasagne classiche
2h