Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
o 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Tiramisù
5u. 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Risi e bisi
35min
Pasta e piselli
35min