Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min