Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Involtini di vitello
35min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Sugo alla bolognese
3h 15min