Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

2.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farina
    50 - 60 g
  • di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    30 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 310.2 kcal / 1298 kJ
Proteine 34.1 g
Grassi 15.5 g
Carboidrati 8.3 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...