Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Farfalle con vongole e pomodorini
Nessuna valutazione
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Cannelloni
1h 20min