Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Sformato di pasta
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione