
Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina50 - 60 g
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310.2 kcal /
1298 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
40min
Polpette al sugo
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Polpette al sugo
45min