Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Spezzatino di manzo
1h 50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Polpette al sugo
45min
Orata al sale
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min