Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo al limone
50min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min