Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti sgusciati
- 230 g di trancio di salmone fresco, a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua preferibilmente calda
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 steli di erba cipollina fresca, a pezzettini (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Pizza diavola
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purea di patate
1h