Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti
- 230 g di trancio di salmone fresco, a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua preferibilmente calda
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 steli di erba cipollina fresca, a pezzettini (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con le cozze
1h 5 min.
Crostata alle mele
1 Std.
Insalata di riso
1 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Penne al tonno
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Linguine ai gamberoni
30 Min
Salsa french dressing
20 Min