Dispositivi & accessori
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
5min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Verdure stufate
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min