Riso basmati e ratatuia di melanzane

Riso basmati e ratatuia di melanzane

3.9 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1250 g di acqua
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 379 kcal / 1586 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 67.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...