Dispositivi & accessori
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¾ di spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
300 - 320 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min