Dispositivi & accessori
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¾ di spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
300 - 320 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Insalata di fagiolini
40 min
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di verdure
25 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 h
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 h 10 min