
Dispositivi & accessori
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Spinaci filanti
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Spinaci al burro
30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Patate e fagiolini al pesto
35min