
Dispositivi & accessori
Cavolfiori gratinati
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua500 g
-
cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette1
-
di farina50 g
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato + q.b.2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opzionale)1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305 kcal /
1273 kJ
Proteine
17 g
Grassi
20 g
Carboidrati
14 g
Fibre
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Broccoli e salsiccia
30min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min