Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.2 207 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 50 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
  • 50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 478 kcal / 2000 kJ
Proteine 15 g
Grassi 19 g
Carboidrati 66 g
Fibre 1 g

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