
Dispositivi & accessori
Minestra di patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
197 kcal /
824 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
23.8 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra della nonna
50min
Minestrone di lenticchie e patate
45min