
Dispositivi & accessori
Polpettone classico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pangrattato60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
di vino rosso150 g
-
uova2
-
di sale10 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
cipolla in quarti1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di acqua120 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di piselli freschi300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
342.7 kcal /
1433.9 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
13 g
Carboidrati
28 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
1091.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Polpette classiche
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h