Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
o 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
o 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1091.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette classiche
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min