Dispositivi & accessori
Polpettone classico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne trita mista, macinata400 g di carne di manzo macinata
-
150 g di vino rosso
-
2 uova
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
75 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
180 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1091.6 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
1433.9 kJ /
342.7 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette classiche
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min