Polpette classiche

Polpette classiche

4.7 304 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • di pane fresco o raffermo a pezzi
    40 g
  • di latte
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
    6 - 12 rametti
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di carne trita di manzo
    250 g
  • di carne trita di maiale
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiaini
Salsa al pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi, a piacere
    50 - 80 g
  • di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 564.3 kcal / 2361.1 kJ
Proteine 33.4 g
Grassi 39.2 g
Carboidrati 20.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 13.9 g
Sodio 1508.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...