
Dispositivi & accessori
Polpette classiche
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di pane fresco o raffermo a pezzi40 g
-
di latte50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di carne trita di manzo250 g
-
di carne trita di maiale250 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiaini
Salsa al pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi, a piacere50 - 80 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2 cm)30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
564.3 kcal /
2361.1 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
39.2 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
13.9 g
Sodio
1508.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Piselli al prosciutto
20min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min