Dispositivi & accessori
Risotto con Brie, speck e noci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di speck Alto Adige IGP a striscioline
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzi piccoli
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto affumicato
35min