Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 1 lime a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di calamari ad anelli
- 350 g di code di mazzancolle
- 250 g di yogurt bianco
- 2 foglie di basilico fresche
- 2 foglie di menta
- 15 g di Cognac
- 2 frutti della passione, il succo
- 50 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di polpa di anguria a cubetti
- 150 g di ananas a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Cannocchie al Varoma
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1sa 10 dk
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min