Dispositivi & accessori
Insalata di pesce esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 lime a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di calamari ad anelli
-
350 g di code di mazzancolle
-
250 g di yogurt bianco
-
2 foglie di basilico fresche
-
2 foglie di menta
-
15 g di Cognac
-
2 frutti della passione il succo
-
50 g di salmone affumicato a listarelle
-
150 g di polpa di anguria a cubetti
-
150 g di ananas a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.3 g
Calorie
1118 kJ /
267.2 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min