Dispositivi & accessori
Insalata di pane fritto e melone giallo
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Uova alla triestina
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Patate gratinate al formaggio
2h