Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

4.2 77 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
  • 150 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
  • fette di pane casereccio tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 221.3 mg
Proteine 17.4 g
Calorie 1895.4 kJ / 453 kcal
Grassi 32.4 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...