Canederli al formaggio

Canederli al formaggio

4.5 73 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi
  • 80 g di cipolla bianca a pezzi
  • 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Trentingrana grattugiato, a piacere
    Parmigiano Reggiano, grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1125.9 mg
Proteine 26.2 g
Calorie 2223 kJ / 531.3 kcal
Grassi 29.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...