Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso
3h 5min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Torta salata lucana
1h 10min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia primavera
3h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min