Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Torta salata lucana
1h 10min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza con salame piccante
2h