Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
o 100 g di miele -
50
g di strutto
o 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 6.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Torta della nonna (vegan)
4h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Crostata salata esotica
2h
Rotolo al cioccolato e arancia
Nessuna valutazione
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10 min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min