
Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
290.7 kcal /
1271.1 kJ
Proteine
7 g
Grassi
5.7 g
Carboidrati
13.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
6.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza alle verdure
2h 5min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza assettata
1h 45min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia al pesto
3h 40min