Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai quattro formaggi
1 h 40 min
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min
Arancini di riso
3 h 5 min
Crostata alla banana
4 h 30 min
Pizza stile Chicago
4 h 10 min
Krapfen di patate ripieni
2 h 30 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 h 20 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Frittelle di zucca
1 h 25 min
Pizza diavola
1 h 45 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 h 30 min
Torta brioches
10 h