Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Taralli dolci speziati
55min
Bomboloni salati
3h 20min
Ciambella spezzina al limone
40min