Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda di panettone
6h
Torta brioches
10h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Piconi
1h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min