Dispositivi & accessori
Ciambella ciociara
Prep. 1h
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
646 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h