Dispositivi & accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli fritti salati
1h 5min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Tiramisù al limone
6h 5min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta con semi di papavero
4h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Ciambella speziata
45min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Sgabei
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Iris siciliani
4h 10min