Dispositivi & accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Veneziane mignon
2h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Crocchette di carne
9h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Sfinci siciliane
2h 30min
Focaccia a sorpresa
2h
Ravioli lucani
1h