Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 155.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Torta party-pops
2h 10min
Trancetti bigusto
1h
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Tortine sorpresa
12h
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Oranais all'albicocca
1h 35min
Fiocchi
7h 30 min
Torta cappuccino
2 godz.
Palline energetiche di miglio
50min
Berlingozzo
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h