Dispositivi & accessori
Torta bignè al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè con crema pasticcera
3h
Blanc manger
7h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Tortine paradiso
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Cream tart
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta cappuccino
2h
Torta Nua
2h