
Dispositivi & accessori
Torta bignè al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
uovo1
-
di latte500 g
Pasta choux
-
di acqua100 g
-
di latte100 g
-
di burro + q.b.80 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
di lievito in polvere per dolci (8 g)½ bustina
-
uova4
-
zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
304 kcal /
1272 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
28.3 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Nua
2h