Dispositivi & accessori
Torta bignè al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Millefoglie
5 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cupcake mimosa
1 godz.