Dispositivi & accessori
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prep. 45min
Totale 50min
40 pezzi
Ingredienti
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cannoli al nocciolato
20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cartellate
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15min