Dispositivi & accessori
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prep. 45min
Totale 50min
40 pezzi
Ingredienti
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Liquore al mandarino
360 Std.
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min