Dispositivi & accessori
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prep. 45min
Totale 50min
40 pezzi
Ingredienti
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Sasanelli gravinesi
45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crostatine al melograno
50min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Liquore al mandarino
360h