Ravioli fritti salati

Ravioli fritti salati

4.8 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
25 pezzi

Ingredienti

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 130 g di acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 100 g Emmental
  • 120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.9 g
Calorie 787.5 kJ / 188.2 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...