Dispositivi & accessori
Ravioli fritti salati
Prep. 30min
Totale 1h 5min
25 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Emmental
-
120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
787.5 kJ /
188.2 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2h 50min
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Cono graffa
1h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Palline di pane fritte
3h 15min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Anelli di cipolla fritti
35min