
Dispositivi & accessori
Ravioli fritti salati
Prep. 30min
Totale 1h 5min
25 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
di acqua130 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Emmental100 g
-
di speck a cubetti120 g
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
188.2 kcal /
787.5 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
10.1 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carnevale salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Choux al merluzzo
1h 40min
Gnocco fritto modenese
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Palline di pane fritte
3h 15min
Gnocco fritto
1h 5min
Panini rosette
23h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle
3h 50min