Ravioli fritti salati

Ravioli fritti salati

4.8 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
25 pezzi

Ingredienti

Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di acqua
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Emmental
    100 g
  • di speck a cubetti
    120 g
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 188.2 kcal / 787.5 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 14.7 g
Carboidrati 10.1 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...