
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteine
- 14.5 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Sodio
- 682.8 mg
Ricette alternative
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Rustici alla scarola
10h
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Pane intrecciato dolce
4h
Pesche dolci
2h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Sformato vegetale
1h