Dispositivi & accessori
Torta coi becchi
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
25 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 uovo medio
Ripieno
-
150 g di riso originario
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di bietole, le foglie senza la costa
-
25 g di uvetta
-
20 g di vin santo
-
30 g di mollica di pane secca a tocchetti
-
60 g di latte
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di burro
-
2 uova medie
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di cedro candito a cubetti
-
30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
10 g di pinoli sgusciati (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
682.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittelle di cavolo nero
30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Brunelle
2h
Polpette di peperoni
1h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Polpette alla rucola
40min
Burger ceci e rucola
40min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Ciambellone all'uva
1h
Torta agli agrumi
45min
Pasta con pesto di carciofi
30min