Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3403 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Riso con polpo
1h 10min
Brodetto alla triestina
1h
Polpetti all'inferno
40min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min