Dispositivi & accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di lasagne
1h
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Carne macinata
35min
Parmigiano grattugiato
5min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Chop suey ai gamberi
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Condimento all'arancia e curry
10min
Marmitako
50min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min