Dispositivi & accessori
Zuppa di orzo e pollo
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
120 g di porro a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio a pezzi
-
1 peperoncino rosso (opzionale) senza semi, a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di orzo perlato
-
140 g di carote a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di spinaci baby freschi
-
75 g di piselli surgelati, decongelati75 g di piselli in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
-
pepe macinato fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
628 mg
Proteine
35 g
Calorie
1301 kJ /
309 kcal
Grassi
7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Arroz di pollo
1h 20min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min