Bocconcini di tacchino in salsa di funghi

Bocconcini di tacchino in salsa di funghi

4.7 104 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
  • 200 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • farina
  • 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1 mg
Proteine 36 g
Calorie 1967 kJ / 470 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...