Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in salsa verde
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 mnt
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 mnt
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 mnt