Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo alle mandorle
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Scaloppine agli asparagi
1h
Merluzzo pere e noci
35 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min